Политика конфиденциальности
Политика в отношении обработки данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки данных составлена в соответствии с требованиями закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О личных данных» и определить порядок обработки данных и меры по безопасности личных данных, предпринимаемые Общество с ограниченной ответственностью «ИНТЕГРАТОР» (далее - Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его личных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки сайта данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить на веб-сайте пользователя httpsː // thismywebsite · com.

2. Основные понятия, используемое в Политике 2.1. Автоматизированная обработка данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование данных данных - временное прекращение обработки данных (за исключением случаев, если обработка данных необходима для уточнения данных);
2.3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и данных, обеспечивающих доступность в сети по сетевому адресу https // thismywebsite · com;
2.4. Информационная система данных - совокупность данных в базах данных, обеспечивает их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание - использование, в результате чего невозможно использование специальной информации, используемой пользователем или иному субъекту данных;
2.6. Обработка личных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, удаление , уничтожение блокирования данных;
2.7. Оператор - государственный орган, муниципальный, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или другими лицами организующие данные и (или осуществляющие обработку личных данных), а также определяющие цели обработки личных данных, письменной формы, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта httpsː // thismywebsite · com;
2.9. Пользователь - любой посетитель веб-сайта httpsː // thismywebsite · com;
2.10. Предоставление данных - действия, сообщение на раскрытие данных определенному или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение данных - любые действия, распространение данных через неопределенное кругу лиц (передача данных) или на ознакомление с персональным неограниченным кругом лиц, в том числе обнародование данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким- либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача - передача данных на территорию иностранного государства орган власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются без возможности восстановления данных в системе информационных данных (или) уничтожаются материальные носители данных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Реквизиты документа, удостоверяющего личность;
3.5. Адрес фактического места проживания и регистрации по месту жительства и (или) по месту пребывания;
3.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителя (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки данных
4.1. Цель обработки данных Пользователя - информирование Пользователя электронного письма писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и / или материалам, содержащимся на веб-сайте.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю о новых продуктах и услугах, специальные предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может использовать от информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты akb@integrator.su с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, собираемые данные о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки данных
5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и / или отправки Пользователем через специальные формы, расположенные на сайте httpsː // thismywebsite · com. Заполняя соответствующие формы и / или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные в случае, если это разрешено в настройках Пользователя (сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки данных безопасности данных, которые обрабатываются оператором, реализуемым посредством выполнения правовых данных организационных и мер, необходимых для выполнения в полном объеме законодательства в области защиты.
6.1. Оператор обеспечивает безопасность данных и принимает все возможные.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам.
6.3. В случае использования неточностей в личных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператора на адрес электронной почты Оператора akb@integrator.su с пометкой «Актуализация пользовательских данных».
6.4. Срок обработки данных неограниченный. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив ему сообщение электронной почты на электронный адрес Оператора akb@integrator.su с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача данных
7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи данных данных должен убедиться в том, что иностранным государством проходит передача данных, гарантированная защита субъектов права данных.
7.2. Трансграничная передача данных на территории иностранных государств, не соответствует требованиям, может быть осуществлена только в случае согласия в письменной форме на трансграничную передачу его данных и исполнения соглашения, стороной которого является субъект личных данных.

8. Заключительные положения
8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты akb@integrator.su.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки данных Оператором. Политика действует бессрочно замены до ее новой версией.
Made on
Tilda